Kein Sommerturnier 2020

Turnierabsage Sommer 2020

Liebe Vereinsmitglieder, Turnierreiter, Sponsoren, und Freunde des Reitsports,
mit den schönen Erinnerungen an das erfolgreiche Sommerturnier 2019 sind wir in die Vorbereitungen für das Turnierjahr 2020 gestartet.
In der Bewertung der aktuellen Lage in Deutschland und so auch in Verl, haben wir uns alle Zeit genommen, die Möglichkeiten zur Durchführung unseres Sommerturniers zu prüfen.
Das Ergebnis daraus ist leider eine Absage unserer Veranstaltung, die für das letzte Juniwochenende vorgesehen war.
Ein Turnier lebt von den Teilnehmern, den tatkräftigen Helfern und den Besuchern.
Nicht zu vergessen auch unsere Sponsoren, die eine Durchführung unterstützen und so erst möglich machen.
Wir wollen natürlich die Gesundheit aller Beteiligten an oberster Stelle sehen. Die dafür erforderlichen Maßnahmen zur Durchführung, die Einschränkungen für die Turnierteilnehmer und die enorme wirtschaftliche Unsicherheit an sich führten dann sehr schnell zu dem Entschluss unserer Absage.
Wir bedanken uns für die langjährige Treue der Teilnehmer und Besucher, sowie die kontinuierliche Unterstützung unserer Sponsoren und hoffen auf gemeinsame und erfolgreiche Turniere im kommenden Jahr.

06:31:13 19.05.2020